maen typeracer..hwakakakak…how fast you can type those words?? ^^

•February 4, 2009 • 11 Comments

HMEI, 20.20 Rabu 4 Februari 2009

ada 8 orang(yazid, yudhi, deptzz, linggar, arnold, ma trianto), 9 orang ma ane dah, pd sibuk ngenet ndiri2…

bingung ane mo browsing kmn lg…

mentok2 na facebook..indowebster..aarrghhh…kerutinan yg untuk sementara ini sedang membuat ane bosan…

trus2..tiba2 keinget pas di rumah budhe, mas sepupu ane maen games online ketik2 kata2…lebih tepat na..kita ngetik quote 1 paragraph dari berbagai buku…tp vocab english sh…abis tu..kita mesti cepet2an ngetik na..cz ni pake model race..so..kita saingan ma user laen na…

seru lohh!!!!

pengen nyobain??show how fast your hand can type..ehehehehee…

klo pengen nyoba..gratis kq..klik aj link berikut…

http://play.typeracer.com/

ayo balapan…berani kagak???

hehehe…^^v

feeling like you’re @ the top of the world..^^

•December 26, 2008 • 7 Comments
helm ku..^^

helm ku..^^

kali ini ane cuma pengen crita2 aj soal gimana rasa na klo kita bs ngewujudin obsesi dlm hidup km..hehe…=)

secara umum aja..kalian pernah dong ngrasain gmn rasa na klo obsesi kita ad yg terwujud???…puas…bangga..dkk..hehee..ato ap pun lah..cuma kalian sendiri yg bakal tau bukan?? ^^

Continue reading ‘feeling like you’re @ the top of the world..^^’

another madness from moymoy palaboy…^^

•December 24, 2008 • 1 Comment

dan sekali lagi…

kegilaan moymoy palaboy bakal meracuni kepala anda jika anda tidak kuat menahan iman untuk tertawa…terabuaahaakkk…buahaaaahhhhaaaahhhaakkk…^^

mw lihat video-nya???

Continue reading ‘another madness from moymoy palaboy…^^’

Get Low (Flo Rida ft T-Pain) by moymoy palaboy…^^

•December 19, 2008 • 4 Comments

Continue reading ‘Get Low (Flo Rida ft T-Pain) by moymoy palaboy…^^’

Malam2 ku kini berlalu di tempat itu…^^

•December 19, 2008 • Leave a Comment

wakakakakakak…title na gak banget ya???hehehee^^

ya tapi mau gmn lagi…skrg ak jd punya rumah k3…hehehee…sehabis rumah dan kos maksudna^^…

klo anak2 elins pasti tw dh mana yg ak mksd…hehehee…bener banget!!!nginep di hm tepat na^^

klo diitungin sh mgkn udah gak keitung lg…lah??py sh..he..soal na skrg udah jd keseringan e…hehehee…

yahhhh…begini lah nasib jd anak kost^^…y gmn lagi y…hbs gak ad yg nglarang jg sh..hehehee^^…

Benar2 thread yang aneh…

•December 6, 2008 • 5 Comments

Sabtu pagi..sendirian di HMEI…

habis bersih2 hm (wuiiiihhh…sok sregep!!!aji mumpung kq :p)..bingung mw ngapa2in…and akhirnya…ngenet lagi…lah!!!…emg biasa na jg ngapain???

hehehe…^^

trus browsing di kaskus.us…and nemuin sebuah thread yang pertama na sh cuma asal buka…

abis dibaca…eee….ck..ck..ck…ane bs na cm geleng2 kepala…bener2 thread yg aneh sekaligus lucu…hihihiii ^^

dan walaupun cuma repost..tp dirasa menarik hati ya udah deh…diposting…hehehee 😀

lets see it… Continue reading ‘Benar2 thread yang aneh…’

aku pengen…

•December 3, 2008 • 12 Comments

suatu sore di hmei….

setelah men-colok-kan ufd ke komputer..trus masuk ke folder ber-title wIthFren..dan tiba2 langsung terbesit memori2 bersama teman2…

duhh…pengen rasa na ngulangi semua kesenganan itu….

ni foto2 na…

Continue reading ‘aku pengen…’